Pfarrkaffee

Un­ser Pfarr­kaf­fee fin­det je­den Sonn­tag nach der Mes­se statt, aus­ge­nom­men in Schul­fe­ri­en. Die­se Ein­rich­tung gibt es schon seit 1981 und dient vor al­lem als Kom­mun­ika­tions Zent­rum un­ser­er Pfarr­ge­mein­de. Hier wer­den Pro­ble­me dis­ku­tiert und ge­löst, neue Ini­tia­ti­ven ge­setzt und Freund­schaf­ten ge­knüpft.

Das Pfarr­kaf­fee wird durch den frei­wil­li­gen Ein­satz von Leu­ten aus der Pfarr­ge­mein­de er­mög­licht. Ein Dan­ke an al­le, die ak­tiv mit­hel­fen!

Diensteinteilung 2022/2023

Die Ein­tei­lung der Pfarr­kaf­fee Diens­te er­folgt auf frei­wil­li­ger Ba­sis.

Whats­app oder Lis­te:

Al­le, die beim Pfarr­kaf­fee mit­mach­en, sind in ei­ner Whats­app Grup­pe "Pfarr­kaf­fee" zu­sam­men­ge­fasst und kön­nen sich dort für ei­nen Ter­min mel­den.

Al­le, die kein Whats­app ha­ben oder aus Da­ten­schutz­grün­den Whats­app ab­leh­nen, kön­nen sich auch in ei­ner Pa­pier-Lis­te im Pfarr­saal ein­tra­gen oder bei Eli­sa­beth Lack­er­may­er mel­den.

Ak­tu­el­le Lis­te on­line

Al­le Mel­dun­gen, die über Whats­app oder die Pfarr­saal Lis­te er­folgen, wer­den in einer Termin Lis­te ein­ge­tra­gen, die als PDF un­ter fol­gen­der Ad­res­se on­line ver­füg­bar ist:

www.sandleiten.at/pfarrkaffee

Liste mit der Pfarrkaffee Diensteinteilung 2022/2023 (Stand 13.November 2022).

DAN­KE al­len, die auch die­ses Jahr wie­der beim Kaf­fee­haus mit­hel­fen!

Spä­tere Ter­min­än­der­un­gen bit­te di­rekt mit dem Tausch­part­ner aus­mach­en und in die Pfarr­kaf­fee­lis­te im Pfarr­saal ein­tra­gen. Die Än­der­un­gen wer­den von dort auf die Home­page über­nom­men.

Archiv der Diensteinteilungen

Mit dem Start in ein neues Arbeitsjahr findet am Sonntag nach der Messe auch wieder das Pfarrkaffee statt. Foto vom 11.September 2022.
Nach der Sonntagsmesse ist das Pfarrkaffe ein beliebter Treffpunkt. Foto vom 11.September 2022.
Auch zu Erstkommunion und Firmung gibt es ein feierliches Pfarrkaffe für die Kinder, Eltern, Paten und Freunde. Foto von der Erstkommunion 2019.