Pfarrkaffee

Un­ser Pfarr­kaf­fee fin­det je­den Sonn­tag nach der Mes­se statt, aus­ge­nom­men in Schul­fe­ri­en. Die­se Ein­rich­tung gibt es schon seit 1981 und dient vor al­lem als Kom­mun­ika­tions Zent­rum un­ser­er Pfarr­ge­mein­de. Hier wer­den Pro­ble­me dis­ku­tiert und ge­löst, neue Ini­tia­ti­ven ge­setzt und Freund­schaf­ten ge­knüpft.

Das Pfarr­kaf­fee wird durch den frei­wil­li­gen Ein­satz von Leu­ten aus der Pfarr­ge­mein­de er­mög­licht. Ein Dan­ke an al­le, die ak­tiv mit­hel­fen!

Einteilung 2021/2022

Die Ein­tei­lung der Pfarr­kaf­fee Diens­te er­folgt je­weils im Herbst am Be­ginn ei­nes neu­en Ar­beits­jah­res.

Bit­te in Lis­te ein­tra­gen:

Al­le, die beim Pfarr­kaf­fee mit­hel­fen wol­len, kön­nen sich auf frei­wil­li­ger Ba­sis in ei­ne Lis­te im Pfarr­saal ein­tra­gen. Als Al­ter­na­ti­ve kann man ei­nen Wunsch­ter­min auch an die Ko­or­do­in­at­orin Eli­sa­beth Lack­er­may­er mel­den, die den Ter­min dann in die Pfarr­saal-Lis­te ein­trägt.

Liste zum Eintragen für das Pfarrkaffee 2021/2022 (mit eingetragenen Namen bis 3.Oktober 2021).

DAN­KE al­len, die auch die­ses Jahr wie­der beim Kaf­fee­haus mit­hel­fen!

Spä­tere Ter­min­än­der­un­gen bit­te di­rekt mit dem Tausch­part­ner aus­mach­en und in die Pfarr­kaf­fee­lis­te im Pfarr­saal ein­tra­gen. Die Än­der­un­gen wer­den von dort auf die Home­page über­nom­men.

Corona

Das Pfarr­kaf­fee fin­det un­ter Ein­hal­tung der ak­tu­ell gel­ten­den Co­vid Vor­schrif­ten für Gas­tro­no­mie statt.

Archiv

Nach der Sonntagsmesse ist das Pfarrkaffe ein beliebter Treffpunkt. Foto vom 15.Dezemebr 2019.
Auch zu Erstkommunion und Firmung gibt es ein feierliches Pfarrkaffe für die Kinder, Eltern, Paten und Freunde. Foto von der Erstkommunion 2019.