Pfarrkaffee

Un­ser Pfarr­kaf­fee fin­det je­den Sonn­tag nach der Mes­se statt, aus­ge­nom­men in Schul­fe­ri­en. Die­se Ein­rich­tung gibt es schon seit 1981 und dient vor al­lem als Kom­mun­ika­tions Zent­rum un­ser­er Pfarr­ge­mein­de. Hier wer­den Pro­ble­me dis­ku­tiert und ge­löst, neue Ini­tia­ti­ven ge­setzt und Freund­schaf­ten ge­knüpft.

Das Pfarr­kaf­fee wird durch den frei­wil­li­gen Ein­satz von Leu­ten aus der Pfarr­ge­mein­de er­mög­licht. Ein Dan­ke an al­le, die ak­tiv mit­hel­fen!

Einteilung 2018/2019

Die Ein­tei­lung der Pfarr­kaf­fee Diens­te er­folgt je­weils im Herbst am Be­ginn ei­nes neu­en Ar­beits­jah­res. Das ers­te Kaf­fee­haus nach der Som­mer­pau­se ist am 9. Sep­tem­ber 2018.

DAN­KE al­len, die auch die­ses Jahr wie­der beim Kaf­fee­haus mit­hel­fen!

Spä­tere Ter­min­än­der­un­gen bit­te di­rekt mit dem Tausch­part­ner aus­mach­en und in die Kaf­fee­haus­lis­te im Pfarr­saal ein­tra­gen. Die Än­der­un­gen wer­den von dort auf die Home­page über­nom­men.

Diensteinteilung für das Pfarrkaffee 2018/2019 (letzte Änderung am 23.10.2018)

Archiv

Nach der Sonntagsmesse ist das Pfarrkaffe ein beliebter Treffpunkt. Foto vom 3.Dezemebr 2018.
Auch zu Erstkommunion und Firmung gibt es ein feierliches Pfarrkaffe für die Kinder, Eltern, Paten und Freunde. Foto von der Erstkommunion 2018.