Pfarrkaffee

Un­ser Pfarr­kaf­fee fin­det je­den Sonn­tag nach der Mes­se statt, aus­ge­nom­men in Schul­fe­ri­en. Die­se Ein­rich­tung gibt es schon seit 1981 und dient vor al­lem als Kom­mun­ika­tions Zent­rum un­ser­er Pfarr­ge­mein­de. Hier wer­den Pro­ble­me dis­ku­tiert und ge­löst, neue Ini­tia­ti­ven ge­setzt und Freund­schaf­ten ge­knüpft.

Das Pfarr­kaf­fee wird durch den frei­wil­li­gen Ein­satz von Leu­ten aus der Pfarr­ge­mein­de er­mög­licht. Ein Dan­ke an al­le, die ak­tiv mit­hel­fen!

Einteilung 2018/2019

Die Ein­tei­lung der Pfarr­kaf­fee Diens­te er­folgt je­weils im Herbst am Be­ginn ei­nes neu­en Ar­beits­jah­res. Das ers­te Kaf­fee­haus nach der Som­mer­pau­se ist am 9. Sep­tem­ber 2018.

DAN­KE al­len, die auch die­ses Jahr wie­der beim Kaf­fee­haus mit­hel­fen!

In den Som­merferien Juli - August gibt es kei­n Kaffeehaus.

Spä­tere Ter­min­än­der­un­gen bit­te di­rekt mit dem Tausch­part­ner aus­mach­en und in die Kaf­fee­haus­lis­te im Pfarr­saal ein­tra­gen. Die Än­der­un­gen wer­den von dort auf die Home­page über­nom­men.